Trolley

Showing all 2 results
Rp33.900

Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Weight
450 g
Rp399.000

Troli Lipat 4 roda berukuran Jumbo, terbuat dari besi tebal Stainless, dengan Roda Ban Besar yang berputar lebih lancar.

Weight
7000 g